• QQ空间
  • 收藏

腾讯音乐在纽交所上市

| 2018-12-14 阅读 34

  新华社纽约12月12日电(记者王乃水 潘丽君)腾讯音乐娱乐集团(以下简称“腾讯音乐”)12日在美国纽约证券交易所挂牌上市,交易代码为“TME”。

  腾讯音乐首次公开募股(IPO)共发行8200万股美国存托股票(ADS),每股价格为13美元,募资规模为10.66亿美元。

  当天,腾讯音乐开盘价为14.10美元,较发行价上涨8.46%;报收于14.00美元,较发行价上涨7.69%。

  腾讯音乐的招股书显示,此次募集资金的40%将用于增强腾讯音乐产品内容,以提高其音乐平台的多样性、质量和数量;30%将用于产品和服务开发,进一步提高用户参与度;15%将用于销售和营销,以提高公司品牌知名度、增加付费用户群;15%将用于潜在战略投资、收购以及一般企业用途。

  招股书显示,2018年前三季度,腾讯音乐娱乐集团实现收入19.78亿美元,同比增长83.7%,利润3.94亿美元,同比增长244.8%。

2018-12-06
创业指南 日本福冈开设24小时无人超市 能降低成本40%(图)
顾客在“TRIAL Quick”里购物。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)   人民网东京12月13日电 据日本《朝日新闻》网站报道,日本折扣连锁... <详情>
2018-11-28
创业指南 国务院明确明年起5年内创投个人合伙人税负只减不增
  12日召开的国务院常务会议进一步明确了针对创投企业的所得税优惠政策,旨在进一步加大对创业创新的支持力度。   此次国务院常务会议决定,从明年1月1... <详情>
2018-12-27
创业指南 成都“解忧咖啡”暖“民”心
  新华社成都12月12日电(记者许茹)“今天,我们是来了解企业目前存在的问题和难点,能现场解决的马上解决,现场解决不了的,我们把问题带回去,限期回复。... <详情>
2018-12-04
创业指南 创业这件事,现在年轻人已经不觉得酷了
我在得克萨斯大学奥斯汀分校(University of Texas At Austin)参加的在职MBA项目中,课间休息时,大家讨论的话题... <详情>
2018-12-10
创业指南 超7成 中国服装行业女性从业者多
  全球贸易协会amfori日前正式启动其女性赋能计划。根据其对中国地区的调研数据显示,只有不到22%的受访公司制定了专门针对女性外来务工者的特殊政策。... <详情>
2018-12-24
创业指南 边工作边当“铲屎官”,真的能减压吗?
  近日,杭州一家公司内景曝光,前台有宠物狗“迎宾”,在员工桌子上有猫咪“值班”,办公室各处都有萌宠自由活动。被问及原因,原来该单位允许员工上班带上自家... <详情>

编辑推荐